Когда Он тоскует, то... 55

Когда Он тоскует, то...
Five O"Clock- 55 прочтений.

Когда Он тоскует, то...
становится НЕРВНЫЙ.

Кто он?

Твой Любимый,
Надежный
И верный.

Мужчина и Друг?
Бери выше -
Весь МИР.

Весь Мир
поджидает
танцульки
 и пир.


Рецензии