Почти по Пушкину

Три особы под окном
Тусовались вечерком.
«Кабы я была царица, —
Говорит одна девица, —
То на весь я Белебей
Пировала бы жирней».
«Кабы я была царица, —
Говорит одна блудница, —
В красном латексе стриптиз,
На все вкусы и каприз».
«Кабы я была царица, —
Басом молвила шутница, —
Втихаря б от дикаря
Родила богатыря».

Только вымолвить успела,
Дверь тихонько заскрипела,
Тут учуял наш Марат
Травки глючной аромат.
И вскружилась голова,
И проснулись естества…
«Слышал тут я ваш базар
С Белебея я — главарь,
Кличка «Seven Царь Lions»
И крестил-то сам Мирон! —
Легендарный адекват,
Гений наш он нарасхват!..
Значит так, теперь, шутница, —
Говорит он, — будь царица
И роди богатыря
Мне к исходу сентября».

С первой ночи понесла,
Еле-еле, чуть живя,
Жаркой ночка-то была,
Травку нюхали не зря…
Наступает срок родин,
Водки пьёт Марат графин.
И белеет от седин,
Шепчет доктор медицин:
«Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь;
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверюшку».

18 апреля 2020.

"честно говоря, долго сомневался, выложить сюда или нет, поскольку герои тут никому Вам неизвестные... сей опус был составлен с целью высмеивания "местных звёзд-троллей"  с моего города, которые творили безобразие в соцсети...
Тогда получилась бомба))) У меня сейчас муза молчит и обстоятельства семейные не способствуют к творчеству, увы... Поэтому за неимением "рыбы" — сойдёт и  "рак"))"


Рецензии
Занятная история. )))
Сатирико-юморная.
Сгодится для ресурса, вполне.

Иван Иванченко 2   13.09.2020 22:18     Заявить о нарушении