Где он теперь, с кем!?

Поезд спешит нарочным.
В тамбуре – не курить!
Как электрод сварочный,
Трудно печаль скрыть…

Джинсы взамен платьица
Белого, как крем…
Тот, что назад пятится,
Где он теперь, с кем!?


Рецензии