Есть ли евреи в Одессе?

("одесский язык")

Где вы в Одессе видели еврея?!!
Вы мне скажите,может я пойму!
В Одессе есть, "руины Колизея"!..
Как сувенир себе возьмете?Я--возьму!

Смените позу на лице!Не возмущайтесь!..
Руины--ВЕЧНЫ! Я вам "зуб даю"!
Культурно жить хотите,так старайтесь,
Пока мы на Земле,а не в Раю!

Руин,поверьте мне,на свалке валом!..
Чего же им без дела там лежать?..
Зять привезет,огромным самосвалом
И,будем их туристам продавать!

Не надо,Соломон,мне перхоть пудрить!..
Чего вы так уперлись--не пойму!
Мои не все поизносились кудри--
Мне перхоть пригодится самому!

Шо вы уставились лицом в свою газету?
Вам шо-то новое там пишут каждый раз?!!
Как вам понравились,на мне,мои штиблеты?
Так вы купите! Я их щас сыму,для вас!!!

Вы не согласны,шо в Одессе нет евреев?
Ну,посмотрите вы тогда вокруг-кругом...
Та не туда! Идет парад там геев!
И,скоро бить их будут...Лучше--отойдем!

Вот вам пример: Аркадий Львович--русский,
Что из того,шо папа его--ГРЕК?!!
У вас какой-то кругозор довольно узкий:
Вон,Моня Гольдман--тот вобще УЗБЕК!!!

Уехали в Израиль все евреи,
В Одессе,из евреев,--мы ,вдвоем!
Куда-то ехать--это лотерея...
В Одессе, мы с тобой,не пропадем!

Пойдем,мой друг,к "останкам Колизея",
Туристам раритеты продавать!
Не пропадем!Нас--ЦЕЛЫХ ДВА ЕВРЕЯ!..
Научим русского с узбеком торговать!!!

06.01.2014 г.      Геннадий Кубай.


Рецензии