Зимний мед

В этот зимний, морозный день
Я хочу подарить вам лето.
Запах трав, аромат цветов,
Плеск волны и в лугах рассветы.
Годы  долго рождают янтарь
Теплый камень, дарящий радость,
Ну, а летних цветов нектар,
Труд пчелы превращает в сладость.
И как в детстве поверим вновь
Накануне грядущего года,
Сказку в быль превратит любовь,
Зиму в лето – янтарь из меда.


Рецензии