Душою ты...

Душою ты, быть может, молод,
Но телом…, ты меня прости.
Ужалит обожанья холод
Не обожжёт огонь любви.
О, как мучительно познанье
Того, что только что горел,
Но нет к тебе уже вниманья,
Амура больше нету стрел.
Кумира вновь пора менять,
Довольно молодости дури.
Река времён не двинет вспять –
Теперь начальник мой Меркурий.
Природы знай простой закон:
Бесплатно всё, как бы играя,
Но год шагнёт за Рубикон
И вмиг любовь нам дорогая.


Рецензии