Утекает время

Утекает время, как песок
Выдувает ветер из ладошки.
Белым инеем окрасился висок,
Отразился отблеском в окошке.
И года отсчитывают бег,
Теплой каплей складывая реку.
Засыпает землю белый снег,
Прячет след стремительному веку...
И на смену этому пути,
Вновь закружит череда событий.
Только надо этот путь найти,
Надышаться воздухом открытий....
                30.06.2020г.


               


Рецензии