Я чувствую тебя душой...

Я чувствую тебя душой,
Кончиками пальцев на теле ощущаю.
Безмерным твоим теплом,
Что сердце ото льда отогревает.

Я чувствую, как в свои объятия загребаешь,
Волной горячей дрожь бежит.
Ты губ моих слегка касаясь,
И тело и душа, тебе принадлежит.

Как долго Я тебя ждала,
Мне было больно, ты же знаешь?
Писала письма в никуда...
И слёзы по щекам в тот день июньский.
Верила. Ждала.

Я вижу вновь твои глаза,
Всё тот же взгляд усталый, нежный...
Не замечала раньше никогда,
Как зелёные глаза красивы.

Словам потерян смысл,
Во взгляде моя несносная тоска!
Ну где же был ты, милый?
Я столько полнолуний ночами не спала.

Ты здесь, ты рядом,
Мой сон закончился кошмарный!
Ты просто за руку держи,
И никогда не отпускай, не надо!

Ночь. Полная луна.
Всё также болит душа...
Я снова чувствую тебя,
Но ты не рядом.

Ты не со мной,
Лишь Я и полная луна.
И бьется раненое сердце.
Скучаю. Мне очень плохо без тебя.
И мыслями в том парке -
Ждать осталась.
Того желает мое сердце.

Так легко легли строки этого стихотворения, пока ехала с работы домой в автобусе... Когда душа болит, то произведения получаются очень красивыми, наверное это некая жертва за красоту написанных строк... Я посвящаю данное произведение одному очень дорогому мне человеку, которого больше нет в моей жизни, но он есть в моем сердце. Я очень по нему скучаю. И не важно, что Я веду с ним монолог, того хочет мое сердце. Произведение хоть и наполнено грустью, но оно и проникнуто нежностью и тёплом, всё то, что у меня ещё осталось совсем чуть чуть от этого человека.


Рецензии