Разные

У Пайпса я ситаю о потерях.
Народ мой потерял в репрессиях ТУ ТРЕТЬ,
как осознать мне ужас,
как поверить,
(и после этого не помереть)
Да ШЕСТЬДЕСЯТ милльонов - страшно ,..очень
за просто так - ну Троцкий , Сталин - жуть!
Все "хороши" -ужасен час- короче
когда большевики во власть опять придут?

Народ мой мой почему-то верит сказкам,
что равенство приносит счастье всем.
А равных НЕТ
И в нашей общей массе...

И ничего тут странного, ребята
Мы разные на месте на своем.
Один достоин звания солдата.
Другой на пошлость жизни восстает
А третий  умный - истинный философ
он тоже нужен нам - такой СОКРАТ!
И не стесняйся Если...умный очень
Соседей вдруг умней-представь!- в сто крат...


Рецензии