Смотри глазами лишь Любви

На что настроишься — так и зазвучишь…
© Аму Мом

Смотри глазами
Лишь Любви
На то,
Что происходит
В твоей Жизни.
Она поможет осознать,
Процессы,
Проявляющиеся в Жизни.
Любовь
Облегчит диалог.
И боль,
И радость,
И несчастье...
Которые,
Все выбрали
Мы сами.
Пройти свой Пусть
Открытыми Сердцами.
Увидев
Лишь Любовь в игре,
Которую
Мы выбираем Сами.
Найдя ответ
И осознания в Любви,
И Радости внимания,
Всего того,
Что происходит с Нами.
И Путь
Божественной Любви
Открыт всегда,
Он у тебя
И у меня
Внутри.
Проявим Мы его               
Открытыми Сердцами.


Рецензии