Я не верю...

  Я не очень верю в то, что заменить некем.  Есть преемственность власти, когда во власть встаёт глава правительства временно, до выборов нового президента. И глава проводит действующую на этом временном пространстве политику страны как внутреннюю так и внешнюю. 
   00 ч. 40 мин. 01. 07. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии