Летнее озеро

Летнее озеро после дождя
Гонит волну,
К берегу тихому веток несёт бузину
Красивые ягоды
Сочные, спелые вновь
Сердцу напомнили,
Как мы ныряли с мостков.
Брызги воды летели до самого берега,
А в небе тучи плыли
Пепельно – серые
Не слышали мы, как шумели
Березы вдали
Эх, молоды были, счастливы и веселы…
…Летнее озеро – далёкая юность моя,
Как же мне хочется снова
Вернуться туда!
…Летнее озеро.
Тучи его не смутят,
Будет оно веселить теперь других ребят…


Рецензии
Очень понравилось Ваше озеро!

Шатилова Гордеева Алла   29.07.2020 18:11     Заявить о нарушении
Я рада)))Солнечных Вам лучей и прекрасного настроения, Алла!

Ольга Стекольникова   29.07.2020 19:34   Заявить о нарушении