Девятый день

Девятый день - с Творцом сегодня встреча,
Мы за тебя молитвы вознесём,
И пусть не гаснут восковые свечи,
И, да простит Бог, третий тост нальём.

Девятый день, что ты Ему расскажешь,
Как верно жил, служил и воевал,
Но что-то большее Ему известно даже,
Чего и сам ты о себе не знал,

Откуда силы вдруг брались порою,
И где их брал, воюя и любя...
А мы стакан горбушкою накроем,
Как тишина, накрывшая тебя.

Девятый день... тебе же Там виднее,
Как без тебя тут каждому из нас.
Вот и замкнул Геройскую Аллею,
Ушедший в Вечность ангельский спецназ.

Девятый день мурашками по коже,
Я знаю точно сверху видишь ты.
И эта мысль ещё не раз поможет,
Как помогал мне старший брат Алтын...

© Сергей Ефимов


Рецензии