Овеяны, как легкие крыла

Овеяны, как легкие крыла
Волшебной птицы необыкновенной,
Летели мысли, устремляясь в храм,
Но берегли особенное мненье,
Как малого птенца, как эксклюзив,
Как раритет, как искру или влагу
В пустынях Азии, в чаду колючих зим…
Авторитетным трепетаньем флагов
Не заслонить прозрачности границ,
Все ближе цель по мере удаления!
Сама природа бережно хранит
Какое-то особенное мнение…


Рецензии