Простите за замкнутость

Простите, замкнутость выше
Знакомства желания. Вы же
В центре внимания, в Париже,
В сто пятой фантазии парниши.
 
Простите, я верен себе же,
Тем демонам давним и здешним
Обрывкам праобразов — стержнем
Нарёк их, родных, на манеже

Простите, сознание вовнутрь
Направило манию, сударь.
Счастья фантазии дубль,
Плыву в своём аде покудаль.

Я молвлю, но знаю, что это
Не замкнутость — лика опека.
Под скованным грацией склепом
Исчадие тщеславного эго.


Рецензии