Не стало нашей мамы

Нету нашей мамочки,
Она умерла.
Изболелась, старая,
В другой мир ушла.
И, хотя мы взрослые,
Только без нее
Будто одинокие,
Будто не светло.
Была мама умная,
Могла дать совет,
А теперь советчицы
В этом мире нет.
Мы любили мамочку,
Но она сильней
Нас любила, каждого,
Четверых детей.
Внуков своих нянчила,
Пироги пекла.
В час, Богом назначенный,
От всех нас ушла.
Трудно жить без маминой
Теплой доброты,
Нам за так подаренной -
Без конца  бери!
     30.06.20г


Рецензии