Крыльепад

На фоне созданной специально пандемии,
хотят нам втюхивать концепцию не ту.
Святые ценности давно все подменили,
внушая белое принять за черноту.
Свои идеи планомерно продвигая,
до тла сжигают перейдённые мосты.
Прошла одна волна, теперь идёт другая...
И не спасают православные кресты...

Чёрт в лапсердаке бьёт копытом
себя по замшевой  груди.
Всю ту истерику с ковидом
в безумье мира превратив...
А в это время слёз не пряча,
теряя крылья с позвонка,
летит с небес к земле и плачет
безвольный ангел в ОЗК.

Каким поветрием надуло эту язву,
мы понимаем все, ведь всё ж не дураки.
По воле чьей мы подчиняемся приказу,
претерпевая униженья и пинки.
К тому же портит нервы гнусное начальство:
"Мол, денег нет, но вы держитесь на мели..."
Какое ж это безпринципное нахальство-
опять мести, то, что давно уж подмели!

Чёрт в лапсердаке бьёт копытом
себя по замшевой  груди.
Всю ту истерику с ковидом
в безумье мира превратив...
А в это время слёзы пряча,
с культёй кровавой за спиной,
сидит у паперти и плачет
безкрылый ангел над собой...

(30.06.2020г.)


Рецензии