Мужская слабость

Родинка на левой щеке,
И родинка на правой лопатке...
Жизнь утопает в тебе,
С тобой мне так нежно и сладко...

Этот безудержный взгляд,
Что не дает мне покоя,
Важнее всего во сто крат...
Я восторгаюсь тобою!

Я для тебя мой малыш,
Мир принесу на ладони...
Счастье смотреть как ты спишь,
Чуть улыбаясь со мною...

Губы, как сильный магнит,
Тянут обнять в поцелуе...
Страсть и желанье, что спит,
В стих облику не рифмуя...

Ты - отмель в бурной реке,
Ты - главная в мире загадка...
Родинка на левой щеке,
И родинка на правой лопатке :)


Рецензии