мы так же молчать рождены

нас так же убудется  много
мы так же молчать рождены
июля сего и второго
мы будем по гроб свой должны

из старого форма правленья
из нового наглый обман
прожиточное воскресенье
с дикарством у нас по нулям

забегают эти министры
вчерашние тот же анклав
вещает им тот же всё мистер
конь старый но без переправ

застряли в каком-то столетьи
иль вовсе не наш это век
жужжат холуи междометья
иной это не человек 

мы старое но государство 
где воля царей это жизнь
клянёмся небесному царству
что верхом не станет наш низ

пусть часть человечества тонет
в дерьме что оставлено мной
кто это когда-нибудь вспомнит
того отправляем долой

а где же ваш дом кто же знает?
а где есть границы земли?
где богом является сталин,
там можно себя обнулить!


Рецензии