В красоте есть злая сила

Поэту вечно не понятно,
Что красота, которой покорён,
Она фальшива и продажна
А он??? А он в неё влюблен!!!

И красота, отмеченная совершенством ,
Подвластна року и судьбе,
Любовь- наверное блаженство,
Любить её - наверное к беде!

И красота станет рекламой,
Станет продажной статуей,
Дешёвой и нелепой мелодрамой ,
Брильянт угас средь камней!!!

Любовь она не оценила
И превратилась в манекен,
Да, в красоте есть злая сила
Но, многое подвластно ей!


Рецензии