Упрямство

Упрямство-козырь твой во всем.
Неважно прав или неправ.
Ты искуситель в этом,в том,
Везде показываешь нрав.

Ни в чем не хочешь уступать.
Не любишь слово компромисс.
Упрямство. Это не отнять!
Ты в нем всегда идёшь "на бис!"

Куда ни глянь,куда ни кинь
В упрямстве снова "на коне".
И в этом виде лидер ты.
В нем равных не найти тебе.

Упрямство. Это блажь твоя.
Ты утверждаешься в себе.
Неважно,ведь слеза моя
Не отразится на тебе.

04.01.2004.


Рецензии