Исполнение наказания

Всю ночь плакал Дживс,
Никто не помог,
Утром он сам
В переносочку лёг!
Хочет вернуться на волю,
Кто поможет герою!?
Вердикт суровый вынесли ему:
До августа на дачу ни гу - гу!
Вот так шалости
И выходит боком:
Не только нам,
Но и котам, ненароком!


Рецензии