Про Дам 2

Прекрасных дам: высоких, низких, рыжих, русых,
Любя воочию, вогрудую, воличию,
Мы опрометчиво считаем делом вкуса
Тех, с кем ребром встаёт вопрос его наличия.

***********************************************

Воистину, женщины - страшный наркотик.
Пусть внешне спокойны, как водная гладь,
Не стоит их смешивать, даже напротив:
Проколешься - долго придётся втирать.

***********************************************

Как ни крути, но в женщинах наш свет;
Пусть оптику учил без должной прыти я,
Но помню, величин важнее нет,
Чем гладкость ног и угол их раскрытия.

***********************************************

Я уважаю неприступность милых дам,
Их благочестия глухую оборону,
И свято верую, что тело - это храм.
Какой диаметр дыры у Пантеона?

ДШ
Февраль 2020


Рецензии