Больничный хочешь получить...

Коль больничный хочешь получить--
марафет не надо наводить:
помаду,пудру,тени позабудь;
у врача естественной ты будь.
Синюшность губ и бледный цвет лица,
и тени под глазами просто жуть
(сойдёшь,короче,ты за мертвеца)...
И скажет врач:"Вам надо отдохнуть!"


Рецензии
не успела я и охнуть -
доктор сразу: можно сдохнуть!

Галина Храбрая   06.07.2020 13:58     Заявить о нарушении