Узор сплетенный лезвием по сердцу

Где-то здесь картошка,
Заваренная кипятком.
Первый запах новой комнаты...
Украшенной цветком.
Скрипка в три струны со скрипом фальши,
Дрожь...
И тела страсть на ощупь помнят пальцы...

Перекрашенное красным,
Разодетое в цвет ночи...
Запах газа, чайник - свист,
Сладкий стон оргазма...
Мыслей твист...

Тело в простыне, похищенное в коридоре,
На кровати в криках утонуло в хоре...
Самых разных песнопений организма,
От эстетики,
Романтики
До суицидального мазохизма...

Предшественником стал глоток с пореза крови,
Что к концу стал расползаться в кружевном узоре,
А родник стал бить, как водопад...
И рос узор...
И вырезанный тонким лезвием рисунок
Стал как символ всех утрат...


Рецензии