Первая любовь

                О чём-то давнем...

                Чем на самом деле,
                Когда-то без огня
                Мы все горели...

                О чём-то ярком...

                Что смогло зажечь
                Когда-то нас
                Без кремня и кресала...

                Ведь, всё же, о любви
                Здесь первой
                Речь...

                Которой позже нам,
                Так остро,
                Не хватало!..
                30.06.2020.

               
 
   


               
       


Рецензии
Свет этого первого чувства озаряет всю нашу жизнь...
Спасибо, Вадим!
С теплом, Таня

Татьяна Кузнецова4   06.07.2020 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.