Ты мой свежий, утренний кофе

Ты - мой свежий, утренний кофе.
Обязательный, в меру горький.
По стихам и оргазмам профи.
Искус прочности барной стойки.

Кубик сахара будет лишним.
Их в тебе ровно шесть. Считала.
Можно рома чуток. И вишню.
Зря её разве с торта крала?

Улыбаешься - настежь двери.
Обжигаю за пенкой губы.
Просто нужно же встать с постели.
А тебе и Морфей уступит.

Персональный, премиум-класса
Дня грядущего Навигатор.
Все дороги и дебри сразу.
Мне бы только успеть к закату.

Чтобы снова ажурным боди
С цветом глаз шоколадных слиться…
Впрочем, нам ли до культа моды?
Я с тобой и в пижаме - жрица.


Рецензии