Мирись-мирись и больше не дерись...

Всё делай так, чтоб жизнь играла
и расцветала, как цветок...
Эмоций счастья больше стало,
вокруг Земли любви виток.
Пусть наполняются удачей
все Ваши светлые мечты...
И в магазине будут сдачей...
Улыбки, Радость, Смех, Цветы!
А счастье близко, оно рядом,
даже доступно, оно в нас...
Чуть-чуть внимательнее взглядом,
но нет..., спешим, потом, не час.
И снова зависть и догадки...
Кому-то крупно повезло...
Судьба играет с нами в прятки...
Теряем шанс встречая зло.
Ох, эти ссоры, пик скандалов...,
никто не хочет Вас понять,
а надо просто  улыбнуться.
Возможно даже приобнять...
Смешно, забавно было в детстве...
Быть выше ссор, всегда клялись...
Крючки двух пальцев жались вместе...
"Мирись-мирись и не дерись!" (Ю Литерный)


Рецензии