Первый пошел, с почином...

  Первый пошел, с почином....



Летит гудок протяжный, над проливом,
Увы, не судно то,и не буксир, не пароход.
То первый поезд, груз повез из Крыма,
По крымскому мосту, на всех парах идет.

Под арками ажурными, он собрата встретил,
Спешит тот в Крым, идет состав, с материка.
И машинисты радостно, приветствуют друг друга,
Пошел отсчет истории для Крыма, от этого гудка.

Блокаду полуострова, мы полностью прорвали,
И санкции врага не подорвали русский дух.
Еще теснее стал связан русский Крым с Россией,
Железный конь, доставил первый ценный груз.


Рецензии