Не хочу я на мир смотреть трезвым

Не хочу я на мир смотреть трезвым
И воротит меня и тошнит
Привлекательный внешне - помпезный
А внутри только гнилью  кишит
Не хочу соглашаться с подлогом
Выдают как за правду мне  ложь
Когда деньги становятся - богом
Пробирает  всего меня дрожь
Не хочу чужим мнением мыслить
По указке я жить  не могу
И за доброе сердце чтоб грызли
И на каждом склоняли углу
Не хочу чтоб считали за  чудо
Чью-то помощь поддержку совет
И в чужих играх пешкой не буду
И  политиков слушать я бред
Не хочу чтоб мужчины мельчали
Чтобы спали друг с другом они
Чтобы дети в реальность играли
Прожигая в пустую все дни
Не хочу делать вид что всё супер
И людей превращают в рабов
Подчиняя их маленькой группе
Очень жадных и хищных волков
Не хочу чтоб природа визжала
Я от грязи  очистить хочу
Чтобы воздухом чистым дышала
Вся планета - я в рупор кричу
Не хочу чтоб любовь - лишь за деньги
Чтоб на вес продавали её
Пропускать чтоб не стали ступеньки
Чтоб боролись хочу за неё
Не хочу видеть в храмах бесчинства
И далёких от Бога попов
Надругательства  - полные свинства -
Искажения главных основ
Не хочу и не буду мириться
Что безграмотность лезет во всё
Своей глупостью станет гордиться
И не прячет позора лицо
Не хочу я на мир смотреть трезвым -
Не хватает ни нервов ни сил
И за то что я был очень резвым -
Меня мир как сорняк подкосил.


Рецензии