Всё, что спрятано в природе

То,что спрятано в природе,
Для любви припасено.
Всё уже знакомо вроде,
Что глядит в твоё окно.
И не надо вовсе спрашивать,
Где запрятан этот клад.
Распахни глаза пораньше,
В предрассветный весь оклад.
Запахнись босой, туманом
И уйди за горизонт,
Чтоб вернуться утром рано,
К милой с запахом цветов.
Где целует милый локон
Лучик нежный золотой,
Ты рассыпь цветы потоком
С серебристою росой.
То, что спрятано в природе,
Для любви припасено.
Не проспите, ради Бога,
Что с рассветом нам дано!


Рецензии