Господи!!!

 Господи!!!
Прошу тебя не забывай.
Ты музу мне хоть иногда, всёжь присылай.
Хочу писать я о любви
И о природе.
Порою даже о ненастной, о погоде.
Хочу писать о жизни,
О земле.
Согретой в летний день солнышком воде.
О зимней стуже.
О весне и о цветах.
Хочу писать пусть просто просто так.
Хочу писать о женщинах,
Ты знай.
Ты только меня музой поощряй.
Я буду благодарен Господи тебе.
Приснись прошу.
Дай муз мне восне.


Рецензии