Плохие предчувствия

Мир е*анулся. И это печально.
А может, он просто казался нормальным?
А мы с тобой этого не замечали,
Друг дружку за руки крепко держали,
Друг на друга смотрели, не отрываясь,
Любовью безвылазно занимаясь.
А у мира тихонько поехала крыша,
Он как загнанный зверь прерывисто дышит.
Его колбасит, рвёт и корёжит,
Того и гляди ещё в угол наложит!

Чем кончится дело? Наверно услышим…
Останемся живы – книжку напишем.


Рецензии