Без лица

Человек с бульвара "как дела?
маску примеря..ет кап..уцинА,
за щекой зажав вкус эндорфина,
меткой черной ищет зеркала ..
кипятит он кофе с синим mleko,
Мы..сли в.. ыгружает на..покаZZ
разменяв чернила на экстаз,
он выкуривает на спор боли эхо..
Человек с бульвара "как дела?"

Бьет его по шапке в децибелах
музыки фильтрован..ная сталь,
да мастей син..хронная по..таль
вы..тесняет гранулы про..Бела
в челов..еке с гранью "как дела?"
не ост..алось за душой ни слова..
перенял он жажду крови вора
и смыл краски до бела с лица.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.