Бокал

Хочу сейчас бокал спиртяги,
Чтоб забыть о всем плохом;
О том, как жизнь сует в колёса палки
О том, что был я дураком..

Сделать глоток этого яда
И уйти на небеса;
Туда, где будут рады мне,
Туда, где видно паруса.

Сказать судьбе "прощай"
Не увидел я твоего подарка..
Не попал на давно забытый край,
Не погулял по бездушному парку...

Смахнуть с себя обиду
О прошлом...которого нет,
Закрыть ржавую калитку
Выполнить обещанный завет.

Но помни друг...
Кем я был и кем стал
Будь всегда любимым
Иди вперед... не зная страх.


Рецензии