Наш, Володя, дорогой, шлём большой приветик!

Рецензия на «Это бывает всего раз в году» (Владимир Гельм)
http://stihi.ru/2020/06/30/309


Наш, Володя, дорогой,
Шлём большой приветик!
Лирик, ты, у нас такой,
Лишь один на свете.

Ты в душе у милых дам -
Знаешь все изгибы,
Потому к твоим стихам -
Льнут они с улыбкой.

Весь рабочий коллектив -
С Днюхой поздравляем!
Будь здоров, трудолюбив,
И сто лет желаем!


С Днём Рождения, Владимир! Счастья и благополучия!




Отклик:


День рождения Володи,
Отмечаем в огороде.
Обнимаем, Поздравляем!
Процветания желаем!

Подпевает в лад гармошка:
«С Днём Рожденья, друг хороший!»
*
Алевтина Хрулева


Да, Володя, это - факт,
ведает изгибы,
дамочки в его сетях -
бьются, словно рыбы.
Комплиментом завлечет,
шуткою ядреной
и за то к нему влечет
девочек, бесспорно...

Татьяна Турбина


Пусть владеет Вова миром,
Будет пусть звездой, кумиром
И любимцем Милых дам!
И успех его ТРУДАМ!!!

Светлана Черникова -Чернокожих


Ещё один год к старости.
Не убежишь не спрячешься.
Нарастает снежный ком,
Ах года, да всё бегом.

Александр Алексеев 65


Рецензии
Ещё один год к старости.
Не убежишь не спрячешься.
Нарастает снежный ком,
Ах года, да всё бегом.
Александр.

Александр Алексеев 65   12.07.2020 09:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за добрые слова нашему общему другу. Удачи!
С Уважением,

Евгений Прохоров 6   12.07.2020 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.