ничего не поздно...

Ничего не поздно,
Не надо зря грустить.
В этой жизни сложно,
Нам без проблем прожить.

Пусть годы убегают,
Назад их не вернуть.
Прекрасно понимают.
Вперед лишь только путь.

Что там за поворотом,
Ждет радость иль печаль.
Вдруг встретим мы кого то,
Утратим, будет жаль.

Надеемся на чудо,
Что сбудется мечта.
На праздник среди буден,
Сюрприз издалека.

Ничего не поздно,
Не надо унывать.
Пусть помогут звезды,
Свой к счастью путь искать.


Рецензии