О закатах

Закат огнями озарился,
Как будто маки расцвели.
Туман дневной куда-то скрылся,
На радость кажется земли.

Закат цветёт ,собой гордится,
На зависть глохнущего дня.
От красок никуда не скрыться,
От их с рубинами огня.

Разбросанные всюду блески
Заполнились каким-то колдовством.
В вечернем светящем отрезке
Всё также видится как днём.

Заката ничего прекрасней
Пока никто не наблюдал.
И скоро он хотя погаснет,
Но в душу каждому запал.

В блаженстве засветились взгляды,
У тех кто наблюдал закат.
Не нужно никакой награды,
Когда сны добрые летят.

Закат всё отдал для покоя,
Его так  любящих сердец.
Да обойдёт пусть всех нас злое,
Оберегает нас Творец.


Рецензии