***

В его я душу посмотрел
В царящий этот жуткий смрад
Я не за чтобы не хотел
На свете жить, как этот гад

Там понамешано от многих
Там тупоумный эгоизм
Дыханье там четвероногих
И стайный весь патриотизм

Там ангелы давно не жили


Рецензии