не не хочет

ты должна глубинно понять
и отследить на опыте взаимодействия то,
что люди понимают
только себе подобных-
находящихся на одной ступени развития.

ещё один момент.
делать так как ты,
человек не не хочет,
а просто не может....


Рецензии