Пандемия

Да. Не Москва.
Уж если дождь – с грозой.
И ветра шквал порой
Приносит лишь
Прохладу.
Но радости в том нет.
Мы все больны.
Отдушиной,
Отрадой
Была б благая весть…
Пока же
При параде.

/03.06.2020 г./


Рецензии