Любовный велотрек

Моя любовь не тормозами взвизгнет,
руками в перстнях за душу беря.
Она ушла, но к счастью не из жизни,
от старого ершистого угря.

Придавит сердце драгоценный камень.
Миф отношений унесётся вдаль.
Я делаю велосипед глазами,
руль отпустив, и не найдя педаль.

Как в страшном сне опять несусь наощупь.
Момент, другой и потускнет взгляд.
Я в гонках там где финиш не полощет.
С дистанции за нарушенье снят.

Банальный случай не такой уж частный.
Стезя моя - любовный велотрек.
Пожизненный свидетель и участник
в гонках за лидером - неудержимый бег.


Рецензии