Отдайте мой отпуск!

На даче июньское пекло,
И хочется очень к реке....
Отдайте мой отпуск скорее,
Его утоплю в Битюге!

В купаньях, в рыбалке, в релаксе,
Сожгу вечерком на костре,
Добавлю в окрошку на квасе,
И в красном разбавлю вине....

Впитаю свой отпуск я сердцем,
Уставшем в мирской суете,
Отдайте его поскорее -
Мне хочется очень к реке!


Рецензии