Глупец, дорвавшийся до власти...

Глупец, дорвавшийся до власти
Предался очень сладкой страсти
Чужие судьбы разрешать
И всеми сразу управлять
Командовать был очень рад
Хотел всё сбить на новый лад
Но, что-то силы не хватило
Или ума, не тут то было
Ведь к власти ставят дураков
Природно глупых простаков
Для вида, только и всего
Сейчас не слышно уж его
А был бы супостат-диктатор
Сейчас твердили бы – новатор

1986


Рецензии