Нет в жизни счастья и не будет

 Пока вас совесть не разбудит
 Однажды,рано поутру
 И,скажите,глаза протру

   Пойду работать...Не в ларёк
   Мой путь не близок, не далёк..
   Иду и...Лёгок шаг и бодр
   Я,наконец-то,на простор

 Вот мост,а за мостом завод.
 Смотрю налево,вижу свод.....
 Огромная площадка...Рынка
 С...Работой,кажется,...заминка.

  Арик 30.06.2020г.


Рецензии