Восход

О солнечный восход,
Чудесное явление.
И вся природа ждёт,
И я жду обновления.

Уже блестит роса,
Раз вдруг проснулись листья.
И слышны голоса
Птиц чистящие крылья.

Уверенный рассвет
Всех наполняет силой,
Чтобы они в ответ
Мечтаний не забыли.

И солнце ,солнце шлёт
Как можно больше света.
Пусть только всё цветёт,
Листва будет согрета.

И я уже иной,
Как будто вновь родился.
И после тьмы ночной
Рассветом сладко мылся.


Рецензии