Не породниться с кланом Аль Капоне

Не покарать – судьбе непокорённых,
как Джокеру улыбку не стереть,
не породниться с кланом Аль Капоне
и не отправить Бэтмена на смерть.
Я полагаю – встреча состоится,
и будет у неё двойной исход –
у зрителей укор замрёт на лицах,
а мы, смеясь, взойдем на эшафот.




Татьяна Адамова


Рецензии