Огонь действительно красив

Огонь действительно красив.
Земля воистину прекрасна!
Но всё окажется напрасным,
Коль сердцу не давать любви...

Коль рок судьбы, — сраженье с морем,
И спор со штормом в час лихой:
"Зачем ты делаешь нам горе,
Вздымая волны над кормой?"

Коснувшись дна, — остынут чувства, —
Не погуби корабль свой.
Молчанье — большее безумство, —
Так прыгай в омут с головой!


Рецензии