Вкус лета!!! В чём он?

Вкус  лета -он во многом очень ,
И если ты  , друг  , озабочен
Своим здоровьицем всерьёз .
То станет главным всё ж вопрос.
Повысить свой иммунитет ,
Съесть земляники сей букет.
Ну . а потом  . всё повторить ,
Чтоб про здоровье не забыть.
Ведь земляничка  в руке , вот.
Сама же просится прям в рот.
Ну что ж , давай , друг , не теряйся
Её ты вкусом наслаждайся.
Вдыхай и запах нежный тот .
Здоровья хватит на весь год.
30. 06. 2020.



 
 


Рецензии