Владивосток

Владивосток, прекрасный город.
Любимый наш родной.
Моря вокруг, природа, чайки.
Один он лишь такой.
Туман частенько тут бывает,
И серо кажется порой.
Но кто во Владивостоке побывает,
Никогда не захочет домой.
И видовых площадок много,
Где видно город весь.
Когда смотрю я своим взором,
Хочу слагать я песни.
А если встанешь у причала,
Все мысли в море убегут,
Спокойно станет и сначала продолжишь ты свой путь.
Владивосток такой он город,
Особенный, чудной,
Волшебный, странный,
Но для многих, он самый дорогой.


Рецензии